На следующей неделе наступит 2022 год


На следующей неделе наступит 2022 год. Давайте подведём итоги года уходящего. Воздержимся от оценок и просто сравним, что из обещаний и планов, которые были у нас на начало года, осуществилось под конец. Итак, в начале года планировалось:

1. Корректировка проектно-сметной документации и прохождение государственной экспертизы – ✅получилось.
2. Завершение строительства многоквартирных домов в 2021 году – ❌не получилось (причины вы уже знаете).
3. Завершение строительства всех индивидуальных домов и дуплексов – ❌не получилось (уровень готовности сейчас около 85%).
4. Строительство сетей – ⚠️скорее получилось, так как их завершение изначально и планировалось на весну 2022 года (уровень готовности сейчас около 70%).
5. Строительство городской дороги – ⚠️скорее не получилось (новый мэр обещал выделить финансирование на дорогу в этом году – не выделил).

Таким был 2021 год: не самым плохим и, увы, не самым последним в нашей истории. Предлагаем в этом году под бой курантов дом не загадывать. Большинство из нас писало это заветное слово на клочке бумажке, которую надо поджечь и бросить в бокал с шампанским🥂, уже много раз. Может, надо перестать мечтать? И тогда всё случится?

🎄С наступающим новым годом, друзья! Спасибо всем, кто с нами, сопереживает и нас поддерживает. И пусть в 2022 году за нас можно будет и порадоваться тоже!

@minobrnauki_russia @maratkhusnullin_ @ministrlive @minstroyrf



Источник

Оставьте комментарий